信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

市机关局与市国资委举行长春宾馆固定资产交接仪式

时间:2022-11-02 16:07 来源:财务管理处
【字体: 打印

  11月1日上午,市机关局与市国资委在长春宾馆5号楼举行长春宾馆固定资产交接仪式。市机关局党组成员、副局长李辉,市国资委副主任欧阳丽宇,润德集团、长春宾馆有关负责同志参加交接仪式。

  交接会议上,李辉介绍了长春宾馆历史背景等基本情况和宾馆隶属关系划转工作开展情况,他指出,长春宾馆隶属关系划转是当前市机关局重点工作任务之一,在市委市政府大力支持下,局党组统筹研究部署,成立工作专班,多次召开专题会议,多方沟通协调,积极破解划转工作障碍难题,宾馆隶属关系划转工作取得了实质性进展,他表示将积极配合有关部门做好固定资产交接后续工作,确保高质量完成长春宾馆隶属关系划转工作任务。欧阳丽宇表示,市国资委高度重视宾馆隶属关系划转工作,认真落实市委市政府决策部署,集中力量有序开展资产评估,为后续推动宾馆移交、启动维修改造和恢复经营等工作奠定坚实的基础。

市机关局与市国资委举行长春宾馆固定资产交接仪式