信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局认真做好市直机关出席市第十四次党代会代表酝酿选举工作

时间:2021-09-27 15:21 来源:机关党委
【字体: 打印

     9月26日,我局召开市直机关出席市第十四次党代会代表酝酿选举工作部署会议,局党组书记、局长许晓东主持会议并讲话,副局长王德中,副局长、市接待办党委书记、主任李辉,机关各党支部书记(负责人)、组织委员,局属各单位党组织书记(负责人)、组织委员参加会议。

  会议强调,做好市第十四次党代会酝酿选举工作,是一项政治性强、政策性高的工作,事关全局,影响深远,全市上下格外关注,全局各级党组织要从讲政治的高度进一步提高站位,深刻认识重大意义和重要责任。

  会议宣读并下发《关于做好市直机关出席市第十四次党代会代表酝酿选举工作的方案》。根据方案,机关各党支部和局属单位党组织通过党员大会等形式,按照时限认真完成规定动作,严格把握规定要求,确保高质量完成出席市第十四次党代会代表酝酿选举工作。

我局召开市直机关出席市第十四次党代会代表酝酿选举工作部署会议