信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

机关局组织清理办公区外围豚草 改善机关办公环境

时间:2021-09-14 14:05 来源:政务中心办公区
【字体: 打印

   为进一步保障全市人民群众的身体健康,加强全市范围内豚草治理工作成效,按照长春市绿化委员会办公室关于豚草治理专项工作的要求,我局与市林园局主动联系,积极作为,有序组织各集中办公区、局属各单位开展豚草集中清理。

  9月11日,政务中心办公区抽调专人,配合林园局对政务中心办公区北侧停车场近千平方米豚草进行清理。工作人员起早贪黑、加班加点,累计清理豚草约6吨有效改善了集中办公区生态环境。 

  下一步,我局将继续跟踪其他集中办公区及局属各单位豚草治理工作成效,要求各有关单位做好实时监测和防治工作,形成豚草治理长效机制,确保圆满完成豚草治理工作任务,助力我市打造人民更加满意的人居生态环境。

我局对政务中心办公区北侧停车场豚草进行集中清理

清理豚草后政务中心办公区生态环境得到改善