信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

局党组书记、局长许晓东一行
到文印中心改建项目施工现场调研

时间:2021-09-10 17:05 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印

  9月10日下午,局党组书记、局长许晓东前往文印中心厂房施工现场,实地踏查厂房改建项目进展情况。副局长王德中、杨皎洁,办公室、后勤事业管理处、文印中心负责同志陪同。

  许晓东一行先后查看了印刷车间、业务接待大厅、保密室、微机室等建设情况,并对文印中心厂房建设项目推进情况给予充分肯定。许晓东强调,要始终牢固树立安全意识,进一步强化安全施工管理,压实责任、强化措施,确保项目保质保量安全完成;要注重协同配合,加强与代建单位润德集团沟通协调,组织施工方、监理方科学作业,高效推进;要做好统筹,有序组织搬迁,保证文印中心新旧厂房实现无缝衔接。

  据悉,文印中心厂房建设项目是配合我市市直党政机关办公用房调整总体规划,由市委市政府办公区周边地上车库改建而来,项目于2021年6月动工,现已进入收尾阶段。项目建成后,将为市直党政机关提供更加便捷、高效、安全的文印服务,为推动新时代长春全面振兴提供强有力的后勤服务保障。

局领导一行踏查新建文印中心厂房业务大厅建设情况

局领导一行踏查新建文印中心厂房各房间功能设置情况

局领导一行踏查新建文印中心厂房外围环境

局领导一行踏查新建文印中心厂房围挡建设情况