信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

公主岭市机关局到我局学习交流

时间:2021-07-08 16:41 来源:办公室
【字体: 打印

   7月8日,公主岭市机关事管理局局长印宝红一行5人到我局学习交流。期间,局党组书记、局长许晓东主持召开座谈会议,双方围绕机关事务工作进行深入交流。副局长王德中、杨皎洁、李辉参加座谈。

  座谈会上,许晓东代表局党组对印宝红一行来长学习表示欢迎,向他们介绍了近两年我局重点工作完成情况,分享了机关事务工作经验体会。他表示,公主岭市由长春市代管以来双方加强沟通,密切联系,实现了优势互补、互利共赢。

  印宝红在座谈中充分肯定我局在机关服务保障方面取得的成绩。他表示,公主岭市机关局将以此次学习交流为契机,进一步加深同长春局的沟通联系,加强常态化交流学习,积极借鉴长春先进经验做法,提高后勤服务保障水平,推动机关事务工作高质量发展

  会后,局领导班子成员陪同印宝红一行实地踏查了政务中心集中办公区机关食堂。

座谈会现场

我局和公主岭市机关局与会人员合影