信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局召开2021年度领导干部个人有关事项填报工作辅导会

时间:2021-02-22 14:53 来源:干部人事处
【字体: 打印

  2月22日上午,我召开2021年度领导干部个人有关事项填报工作辅导会,安排部署集中填报各项工作,开展专题业务辅导。局党组书记、局长许晓东主持会议并讲话。

  就做好集中填报工作,会议要求,一是要提高站位始终保持清醒认识,切实提高做好报告工作的政治站位、思想自觉和行动自觉。二是要落实责任,进一步强化主体责任,更加积极主动、担当尽责地组织好此次集中填报工作,切实把各项任务落实、落细、落到位。三是要注重细节,在实际工作中既要做到“面面俱到”,更要突出精准定位,通过分类精准施策补齐短板、堵塞漏洞,有效提高填报精准度和查核一致率。

  会议强调,领导干部向党组织报告个人有关事项,是全面从严治党的重要举措,是检验领导干部是否对党忠诚老实、合格不合格的试金石,大家务必要增强纪律意识、规矩意识和组织观念,做好家人的思想工作,与家人共同如实填报个人有关事项,自觉接受组织监督。

  会上,局干部人事处有关同志对填报工作的重点、难点、易错易漏点及相关注意事项进行了业务辅导讲解。会议还对节后工作纪律提出严格要求。

  局领导班子成员,局机关级调研员各处室处长(主要负责人)、副处长二级调研员局属事业单位领导班子成员等共60余人参加培训。

  

  会议现场

 

编辑:张鹏奇