信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

局领导走访慰问我局一线干部职工

时间:2021-02-11 14:43 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印
  

      2月11日,农历腊月三十,家家户户沉浸在喜迎新春佳节的欢乐之中,局党组书记、局长许晓东带领副局长杨皎洁、李辉,到市委党校隔离休息驻地、市传染病医院餐饮保障制作点(市教育学院),慰问我局奋战在疫情防控一线的干部职工,到市委市政府办公区、人民广场办公区慰问我局坚守岗位的值班人员,并代表局党组向春节期间仍在一线工作的人员致以亲切的问候和节日的祝福。

  在走访慰问疫情防控服务保障人员时,许晓东同志嘱咐工作人员要做好自我防护,注意劳逸结合,再接再厉做好疫情防控服务保障工作。他强调,近一时期,在全局上下的共同努力下,在一线工作人员的冲锋坚守下,我局负责的疫情防控后勤保障工作得到了市领导和社会各界的充分肯定和高度评价,大家要继续发扬机关局勤劳、奉献、担当的优良传统,牢记使命、不负重托,持续发力、攻坚克难,全力以赴做好各项后勤服务保障工作,为我市疫情防控提供坚强的机关事务力量,向市委、市政府交上一份满意答卷。慰问结束后,局领导与一线工作人员共进工作午餐。

  在走访慰问值班人员时,许晓东同志强调,当前处于疫情防控特殊时期,要切实把春节假期值班工作摆在重要突出位置,进一步提高政治站位,强化责任担当,增强工作敏感性,做好服务保障,加强巡视巡查,发现问题立即处理、及时报告,确保集中办公区安全平稳运转。

   

  局领导在市委党校隔离休息驻地走访慰问

   

  局领导在市委党校隔离休息驻地检查工作

   

  局领导在市传染病医院餐饮保障制作点市教育学院走访慰问

   

  局领导在市传染病医院餐饮保障制作点市教育学院检查工作

   

  局领导到机关食堂慰问值班人员

   

  局领导到集中办公区查看监控室等重点部位运行情况