信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

奋斗 庆百年华诞——我局举办2021年主题春联征集活动

时间:2021-02-08 16:38 来源:机关党委
【字体: 打印

  2021年,我们迎来中国共产党成立100周年,开启“十四五”,全面建设社会主义现代化国家新征程。这是新生活新奋斗的起点。

  为抒发爱党之情,激励奋斗之志,营造珍惜幸福、勠力同心、奋发进取、开创新篇的氛围,值此新春佳节来临之际,我局工会开展“奋斗,庆百年华诞!”主题春联征集活动。

  活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,宣传党的十九届五中全会精神,讴歌党的丰功伟业,表达坚定跟党走的信念决心,激励干部职工牢记初心使命,统筹做好疫情防控和机关事务工作,弘扬劳模、劳动和创业精神,打造“红心管理、匠心服务”品牌,助力长春全面振兴全方位振兴,以优异的成绩向党的生日献礼!

  全局干部职工积极参与,献才献艺,活动共征集作品118幅。在各处室、各单位选送的基础上,经过择优选评,共有19幅作品入选奖项,其中,特等奖1个,一等奖3个,二等奖5个,三等奖10个,还评出单位优胜组织奖13个。

  

我局举办2021年主题春联征集活动

春联获奖作品

编辑:张鹏奇