信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局召开2020年度党组领导班子民主生活会

时间:2021-02-03 15:23 来源:机关党委
【字体: 打印

  22日,我局召开2020年度党组领导班子民主生活会,市委督导组组长、市党员教育中心副主任曹世伟,成员安滢、潘维,市纪委监委驻市政府纪检监察组副组长张克强全程参加督导。局党书记、局长许晓东主持会议,局党班子全体成员参加。

  会上,许晓东首先通报了上一年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会问题整改情况,代表班子进行对照检查,并带头检视自身问题,开展自我批评,接受班子成员的逐一批评随后,班子成员逐一发言,分别深刻检视自身问题,开展自我批评,诚恳接受批评会议结束前,主持人对会议进行了总结,提出整改落实要求。曹世伟在点评讲话中对民主生活会给予充分肯定,同时提出希望。

  为开好民主生活会,局党组聚焦会议主题,抓好学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写发言材料等前期工作。每名成员落实《认真整改中央第八巡视组反馈问题提高民主生活会质量的通知》要求,突出“严”的主基调和“实”的好作风,相互之间批评严肃认真,敢于直言面对问题,进一步增强局党组班子的凝聚力和战斗力局党组一班人决心要以此次民主生活会为契机,振奋精神、提升标准,为市直机关提供有力的后勤服务保障,为长春全面振兴全方位振兴作出贡献,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  

  我局召开2020年度党组领导班子民主生活会

  

  局党组书记、局长许晓东主持会议并代表班子作对照检查

  

  市委第七督导组组长曹世伟作点评讲话

  编辑:张鹏奇