信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局组织开展公共机构节水型单位建设和节约型机关创建阶段性验收工作

时间:2021-01-05 14:19 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印

  按照年度全市公共机构节能工作计划部署安排,12月21日-30日,我局组织对各县(市)区政府、开发区管委会开展公共机构节水型单位建设和节约型机关创建阶段性验收工作。市水务局、市建委等成员单位参加联合验收。

  工作组深入各地区采取听取汇报、查验资料、实地踏查、现场评分的方式进行验收。经检查,各单位能够高重视度创建行动,日常工作中能严格遵守节能降耗管理等相关制度,并按工作方案要求开展创建工作。检查中,工作组按照检查结果对各单位存在的问题进行了反馈,要求各地区进一步提高站位、明确任务,督促各创建单位倒排时间表,严格按照序时进度推进,确保在规定时限高标准完成创建工作。

  下一步,我将继续全力推进节水型单位建设和节约型机关创建工作,通过强化业务交流加强日常督查、建立健全制度等多种方式,及时发现创建过程中的亮点和不足,不断提升创建质量和水平,助推全市公共机构节能工作更好更快发展

  

  工作组到绿园区验收创建工作

  

  工作组到宽城区验收创建工作

  

  工作组到莲花山区验收创建工作

  

  工作组查验创建资料

  

  工作组实地查看节水设备改造情况

  

  工作组抽查农安县人民医院创建情况

  编辑:张鹏奇