信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局召开专题会议 安排部署全局安全生产及疫情防控工作

时间:2020-12-24 16:25 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印

  12月24日下午,局党组书记、局长许晓东主持召开专题会议,传达第31次市委常委会会议、市政府第65次常务会议关于进一步抓好安全生产和疫情防控有关精神,安排部署全局安全生产和疫情防控工作。

  会议要求,年终岁尾是事故多发期,全局上下要牢固树立大局意识和安全意识,进一步提高政治站位,切实把安全工作放在首要位置去部署、去落实。市直机关保卫处(安全生产监督管理处)要继续发挥监督管理职能,加大对重点领域、重点部位、重点环节检查排查力度,发现问题立行立改,坚决杜绝各类安全隐患。同时,要加强安保巡逻,全力维护好办公秩序。各相关处室要各司其职、各负其责,加强沟通协作,主动担当作为,齐心协力确保各集中办公区安全高效运转。

  会议强调,当前疫情防控形势依然严峻,“外防输入、内防反弹”的压力依然存在,全局广大干部职工、特别是党员领导干部,要坚决做到不松懈、不麻痹、不厌战,进一步做好集中办公区出入登记、扫码、测温等工作,严格执行进入办公区佩戴口罩的防疫要求,共同铸起党政机关集中办公区疫情防控的铜墙铁壁。

编辑:张鹏奇