信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局机关工会召开会员代表大会选举产生第一届委员会

时间:2020-12-24 16:22 来源:机关党委
【字体: 打印

  12月24日下午,经市直属机关工会联合会批准,我局机关工会在局三楼会议室召开第一届会员代表大会。全局63名会员代表参加。

  根据《工会章程》,大会讨论并通过了机关工会第一届委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员候选人建议名单,经无记名投票,选举产生了长春市机关事务管理局机关工会第一届委员会,刘军、李文斌、高阳、霍光、司丹阳、高伟阳、赵本君当选为委员,刘军当选为主席、李文斌当选为经费审查委员会主任、高阳当选为女职工委员会主任。

  机关工会选举工作是在局党组领导下进行。在局领导和各处室重视支持下,大会前期准备工作充分扎实。按照20%差额比例,经广泛听取意见,酝酿确定出候选人预备人选。

  

  我局机关工会召开会员代表大会

  编辑:张鹏奇