信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

省管局到我局考核评价2020年度暨“十三五”时期机关事务工作

时间:2020-12-11 15:58 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印

  12月11日,省管局行业指导处处长赵同刚带领考核组到我局考核评价2020年度暨“十三五”时期机关事务工作。局党组书记、局长许晓东主持召开汇报会,副局长王德中汇报我局工作开展情况。

  许晓东代表局党组对考核组一行表示欢迎,并对省管局一直以来对我局工作的关心和支持表示感谢,希望省管局能够一如既往指导帮助长春局工作,助力长春机关事务工作更好更快发展。

  会上,王德中向考核组汇报了我局2020年度工作、“十三五”时期机关事务工作、疫情期间机关事务工作以及“十四五”时期机关事务工作总体规划情况。

  听取汇报后,考核组对我局工作开展情况给予充分肯定,并希望长春市机关事务管理局能够继续扎实开展好各项工作,持续提升全市机关事务建设水平,为党委、政府提供更加坚实的后勤服务保障。

  随后,考核组现场核查了机关事务管理体制、资产管理、办公用房管理、公务用车管理、公共机构节能、公务接待、安全监督、信息化建设等方面会议记录、文件等有关资料,对考评内容逐项进行打分。

  会后,考核组深入市政务服务中心办公区,实地踏查了办公区建设、机关食堂及生活垃圾分类工作情况。

  办公室(公共机构节能处)、政策法规处(行业指导处)、市直机关保卫处(安全生产监督管理处)、房地产管理处、资产管理处、服务保障一处、服务保障二处、政务中心办公区、干部人事处、公车平台负责人及市接待办相关处室负责人参加会议。

  

  省管局到我局考核评价2020年度暨“十三五”时期机关事务工作

  编辑:张鹏奇