信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

局领导到局属幼儿园看望一线幼教工作者

时间:2020-09-10 15:47 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印

  9月10日上午,在第36个教师节来临之际,局党组书记、局长许晓东带领局班子成员前往局属幼儿园,看望慰问一线幼教工作者,向全局广大教职员工致以节日的问候,给他们送去局党组的温暖和关怀。局领导实地踏查了市政府机关第一幼儿园维修改造后的教学场所;观看了市政府机关第二幼儿园幼教老师“教师誓词”宣誓活动;参观了市政府机关第三幼儿园新建的幼儿面工坊;与市委机关幼儿园教师代表合影留念。

  许晓东指出,局属几所幼儿园经过多年的发展积淀,现已进入全面发展快车道,为省市幼教事业发展作出了突出贡献,获得了党委、政府和社会的高度赞誉,成为我局一张靓丽的名片。他强调,成绩取得来之不易,全局广大幼教工作者要戒骄戒躁、再接再厉,深入贯彻习近平总书记提出的“四有好老师”要求,立足岗位、担当作为,为我局幼教事业不断向前发展作出新的更大贡献。

在市委幼儿园与教职员工交流

在市一园查看维修改造后的教学场所

 

在市二园观看幼教老师“教师誓词”宣誓活动

在市三园参观新建的幼儿面工坊