信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

局党组书记、局长许晓东到扶贫村调研

时间:2020-06-30 16:37 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印

  

  6月30日早,局党组书记、局长许晓东,副局长王德中到我局包保的德惠市夏家店街道姜家崴子村调研督战脱贫攻坚工作。扶贫村第一支部书记李勇及驻村工作队参加调研。

  许晓东一行先后查看了村部房屋维修改造、村卫生室门前广场路面硬化、排水渠修建、村民危房改造及房屋维修、蔬菜大棚运营等情况。

  在村民毕秀芬家,毕秀芬家属对机关局党组给予的长期关心和帮扶反复表达谢意;在村民姜恩贵家,姜恩贵对崭新的住房满怀期待,期盼早日迁入新居;在大棚蔬菜基地,许晓东十分关心蔬菜销售情况,表示要结合机关事务工作实际,帮助承包人拓宽蔬菜销路,逐步提高大棚蔬菜经济效益。

  调研结束后,许晓东进一步要求我局驻村工作人员,脱贫攻坚越到最后越要绷紧弦,在思想上不能松懈,在工作上不能松动,要继续按部就班、稳扎稳打,持续巩固好我局脱贫攻坚成果,坚守脱贫攻坚决胜决战的关键时刻。

  据悉,今年以来,我局在扶贫村先后完成800米排水渠修建、两户房屋维修、三户危房改造、村屯绿化美化、部分路面硬化等工作。

到村部查看房屋维修改造情况

  

在村屯查看排水渠修建情况

在村民姜恩贵家查看危房改造情况

在蔬菜大棚查看蔬菜生长情况

在村民毕秀芬家查看房屋维修情况