信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

南关区政府副区长张晶到市政府机关第三幼儿园调研

时间:2019-12-12 09:01 来源:市政府机关第三幼儿园
【字体: 打印
  

  12月5日,南关区副区长张晶、区教育局局长王士国等一行6人到市政府机关第三幼儿园调研。市机关事务管理局副局长杨皎洁、市三园园长高伟等陪同调研。

  杨皎洁代表市机关局对张晶一行来园调研表示欢迎和感谢,向调研组简要介绍了幼儿园的基本情况及办园困境。高伟向调研组详细介绍了市三园的发展历史及2019年经营状况,指出了阻碍幼儿园发展的瓶颈性问题,表示将继续以求真务实的精神,不断提高办园水平,努力为我市学前教育工作作出更大贡献。

  听取情况介绍后,张晶对市三园办园理念、办园成果给予充分肯定,她表示,市三园作为南关区优质园所,南关区政府将一如既往对市三园给予大力支持,对市三园面临的发展困境,南关区政府也将认真研究,力争从政策扶持上帮助三园破解难题。

南关区副区长张晶到市三园调研

调研座谈会现场