信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

上饶市机关局到我局考察学习

时间:2019-09-27 16:52 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印
  

  9月26日上午,上饶市机关局副局长王润茂、郑晓红等一行7人,到我局考察学习办公用房管理、公务用车管理、餐饮服务等工作。副局长王德中、李辉,相关处室负责同志参加座谈并陪同考察。

  座谈会上,王德中代表局党组向考察组介绍了长春市机关局基本情况及近两年完成的亮点工作,李辉重点向考察组介绍了市直机关共车平台及机关食堂运行情况。与会人员就机关餐饮、办公用房、公务用车、物业、政府采购等服务管理保障工作进行了深入交流。王润茂表示,长春地区机关事务工作做得比较扎实,有很多值得学习和借鉴的宝贵经验,希望两地加强沟通交流,取长补短,共同促进机关事务工作创新发展。

  座谈会后,考察组一行实地踏查了集中办公区服务保障工作。

座谈会现场