信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局召开2019年第15次局长办公会议

时间:2019-09-27 16:51 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印
  

  9月25日上午,局党组书记、局长许晓东主持召开2019年第15次局长办公会议。会议传达了《省安委会2019年第四次全体(扩大)会议要求任务清单的通知》主要精神;分别听取了对局内一线服务人员开展从业健康体检、局内规章制度清理等情况的汇报。

  会议原则性通过《长春市机关事务管理局采购管理制度》,并同意开展局内规章制度清理工作,进一步完善局内制度建设。

  会议要求,要深入贯彻落实省市关于安全工作的安排部署,在前期各位局领导带队检查重点部位安全工作基础上,市直机关保卫处(安全生产监督管理处)牵头,在国庆节前要反复到幼儿园、机关加油站、食堂、文印中心、集中办公区等重点部位进行明察暗访,对发现的安全隐患要下发整改通知书,责令其立即整改,务必确保不发生各类安全事故。

  会议决定委托市直机关卫生所对我局从事餐饮服务的一线职工开展从业健康体检。会议要求,卫生所要为一线从业人员建立动态健康档案,每年组织从业人员进行一次健康体检和入职健康体检,形成体检工作长效机制,对职工健康负责,对机关食堂食品安全负责。

  局领导班子成员出席,办公室(公共机构节能工作处)、市直机关保卫处(安全生产监督管理处)、资产管理处、市直机关卫生所负责同志列席。