信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

热烈祝贺市政府机关第三幼儿园园长高伟荣获吉林省劳动模范称号

时间:2019-09-25 15:14 来源:市政府机关第三幼儿园
【字体: 打印
  

  近日,吉林省劳动模范表彰大会在长春召开,市政府机关第三幼儿园园长高伟被授予吉林省劳动模范荣誉称号。

  高伟园长任教30余年以来,始终兢兢业业、默默奉献,干幼教、爱幼教、钻幼教,以园为家,刻苦钻研业务,精益求精追求品质。她本人也先后获得省市“三八”红旗手、宋庆龄教育奖、长春市“五一”劳动奖章长春市突出贡献专家等荣誉称号。

  在高伟园长的带领下,市政府机关第三幼儿园靠着先进的教育理念、勤恳奋进的教职工队伍高质量的教学水准、优质的服务质量,赢得了家长的信任、社会的认可,书写了十年发展的传奇。

  在此号召全局党员干部要带头弘扬劳动精神、劳模精神,更好发挥骨干、示范和引领作用要崇尚劳动、崇尚实干,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风。