信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

长春武警支队到我局开展工作座谈

时间:2019-09-02 15:20 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印
  

  近日,长春武警支队参谋长安鼎权、副参谋长高峰等一行4人,到我局就进一步提升市委市政府办公区安全保卫工作水平开展工作座谈。局党组书记、局长许晓东,副局长李辉,局办公室(公共机构节能工作处)、市直机关保卫处(安全生产监督管理处)、资产管理处负责同志参加座谈。

  座谈会上,安鼎权同志指出,近几年,市机关局在为武警驻市委市政府中队维修改造营房、更新执勤设施设备、提供餐饮服务等工作中,做了大量工作,为驻地武警提供了优质的后勤服务保障,特别是在市委机关搬迁过程中,在市委市政府办公区办公用房十分紧张的情况下,优先为驻地武警提供用房保障,解决了他们的后顾之忧,对机关局给予的帮助和支持表示感谢。他表示,驻地武警将进一步提升安全保卫意识,继续与市机关局紧密配合,齐心协力做好集中办公区安全保卫工作。

  许晓东同志指出,长春武警支队在保障市委市政府集中办公区安保工作中与市机关局配合顺畅,作用发挥明显,得到了市领导和入驻部门的充分肯定。近几年,经过双方共同努力,市机关局获得了民共建先进单位荣誉称号。他强调,市机关局将继续加强军警民共建工作,一如既往做好驻地武警后勤服务保障工作,尽最大努力为他们提供工作和生活便利,双方齐心协力确保集中办公区安全高效运转。