信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局召开2019年第12次局长办公会议

时间:2019-08-23 08:33 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印
  

  8月21日下午,局党组书记、局长许晓东主持召开第12次局长办公会议。会议分别听取局内设机构印章使用规定、落实《吉林省党政机关办公用房管理办法》等情况的汇报。

  会议讨论并原则性通过《局关于进一步完善制定行业行为规范的通知》《局工作岗位设置的实施方案》《局长办公会议事规则》。

  会议要求,局内设机构印章使用要严格按照《局行政印章管理暂行办法》执行,对于非“三定方案”内设机构使用公章,应本着“便于工作、规范管理、谁签字谁负责”原则,履行相关程序后,使用“三定方案”确定的相关职能处室公章。

  会议认为,《吉林省党政机关办公用房管理办法》操作性强,是我市党政机关办公用房管理的重要抓手和依据。会议要求,要积极与市财政沟通协调,尽快理顺我市党政机关办公用房管理体系,建立健全党政机关办公用房集中统一管理制度,实现统一规划、统一权属、统一配置、统一处置。

  会议还研究了其他事项。

  局领导班子成员出席,办公室(公共机构节能工作处)、房地产管理处、资产管理处、服务保障二处、后勤事业管理处、财务管理处、干部人事处负责同志列席