信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局召开2019年第9次局长办公会议

时间:2019-08-01 13:50 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印
  

  7月26日下午,局党组书记、局长许晓东主持召开2019年第9次局长办公会议。会议分别听取长春大街126号市政府综合楼产权办理、市妇女儿童活动中心办公用房维修、市直机关卫生所维修改造等情况的汇报,并进行了讨论。

  会议讨论并原则性通过《局信访工作制度》《局行政印章管理暂行办法》《局关于调整保密委员会成员的通知》《局请假管理办法》。

  长春大街126号市政府综合楼产权办理属历史遗留问题,事涉群众切身利益,会议要求,要在依法合规前提下,积极协调各有关部门,多方配合有序推动产权办理工作。

  经实地踏查市妇女儿童活动中心办公楼,会议认为,该活动中心建设年代久远,且为进行过大型维修,确实存在安全隐患,应对其进行维修。

  市直机关卫生所现工作场所已不能满足需要,需对其进行维修改造。会议要求,维修改造要本着“简朴、干净、实用”的原则,既要能够满足干部职工日常医疗卫生需求,又要坚持厉行节约。

  局领导班子成员,办公室(公共机构节能工作处)、房地产管理处、财务管理处、干部人事处、市直机关事务保障中心、市直机关卫生所负责同志参加会议。