信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局组织召开市政务中心建设项目推进会议

时间:2019-07-16 17:04 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印
  

  7月13日下午,局党组书记、局长许晓东在局一楼会议室主持召开市政务服务中心建设项目推进会议。副局长王德中,建管中心、设计院、施工单位、监理公司以及项目监管办公室有关负责同志参加。会议的主要任务是:传达落实市政府召开的“研究市政务服务中心项目方案调整有关问题”专题会议精神。会议宣读了市政府专题会议纪要(第17次),就市委常委、常务副市长王路关于推进政务中心建设的具体要求,许晓东在会议上强调:各参建部门要严格按照市政府要求的竣工时限,进一步压实责任,充分发挥主观能动性,打破常规思路,多头作业,倒排工期,加强安全管理,齐心协力、保质保量完成建设任务,向市委、市政府交上一份满意的答卷。

会议现场