信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

市直机关卫生所面向一线职工开展义务体检活动

时间:2019-07-10 11:33 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印
  

  近日,市直机关卫生所利用1个月时间,分别到市委、市政府、市政府第二办公区、市政务中心等集中办公区,为我局厨师、服务员、维修工、保安等一线职工开展义务体检活动,体检项目包括血压、血脂、血糖、血尿酸、血常规、心电图等常规项目。经统计,本次参与体检人数达217人,市直机关卫生所为每位体检人员出具了体检报告,建立了健康档案,对体检指标异常的人员提出了书面意见。

  据悉,市直机关卫生所已连续四年面向基层开展义务体检活动,这是局党组关爱一线职工系列行动之一,每年还有针对性地开展走访慰问、慰问演出、困难帮扶等活动,旨在将关爱一线职工行动常态化标准化,为干部职工提供温暖、人本的工作环境,促进全局上下齐心协力推动新时代机关事务高质量发展。

  

体检现场