信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

我局召开2019年“三化一强、品牌升级”主题实践活动研讨交流暨五一表彰先进大会

时间:2019-04-28 16:56 来源:机关党委
【字体: 打印

  “五一”国际劳动节前夕,4月28日,我局在市政府第二办公区三楼报告厅召开2019年“三化一强、品牌升级主题实践活动研讨交流暨五一表彰先进大会。局领导,受表彰的先进集体代表、先进个人和标兵、研讨交流同志,机关各处室公务员、工勤职员、工人、科(班组)长,局属各单位负责人、班子成员、处级干部(中层骨干)、干部职工代表约260人参加大会。

  大会对资产管理处等12个推进“三化一强、品牌升级”主题实践活动先进集体、王积民等5名“红心管理”标兵、王乐等5名“匠心服务”标兵、王丽娟等16名“红心管理”先进个人、付爽等16名“匠心服务”先进个人予以表彰。

  会上,围绕推进“三化一强、品牌升级”主题实践活动,市直机关保障中心、市政府机关第一幼儿园、市政府机关第二幼儿园、市政府机关第三幼儿园、资产管理处、公务用车服务平台等单位代表先后作交流发言。局党组书记、局长许晓东在会议结束时讲话。

  这次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以打造“红心管理、匠心服务”机关品牌“升级版”为目标,聚焦“标准化建设、信息化运用、精细化管理、增强素质能力”,进一步激发全局干部职工爱岗敬业、干事创业的担当责任,努力开创我局建设和发展新局面,积极助力长春高质量发展。

我局召开2019年“三化一强、品牌升级”主题实践活动研讨交流暨五一表彰先进大会

局党组书记、局长许晓东讲话

局领导为获奖先进集体颁奖

局领导为“红心管理”“匠心服务”标兵颁奖

局领导为“红心管理”先进个人颁奖

局领导为“匠心服务”先进个人颁奖

局领导与获奖集体、人员合影