信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

朝阳区机关事务管理服务中心多举措保障区“两会”召开

时间:2020-12-29 10:39 来源:朝阳区机关事务管理服务中心
【字体: 打印

  朝阳区政协第九届五次会议与区人大十八届六次会议于12月28日和29日召开,为更好地满足会务需求,区机关事务管理服务中心坚持高效保障、优质服务办会原则,采取多种举措保障会务。

  一是开展会前培训和检查。组织会务服务人员开展服务形体培训和会务实操演练设备隐患排查,提前对灯光、话筒、音响、电子屏幕等设备做好测试,确保设备运行正常。

  二是进一步规范会务流程。要求会务保障人员在会中服务要严格对照会务工作标准流程进行操作,任务分解到人,责任落实到岗,做到动作规范,会中服务到位。

  三是制定联动保障应急预案。建立了由机关事务、公安、信访、电力、热力等部门联合组成的保障,制定应急预案,对会议全程跟进保障。同时对会场、讨论室进行细致消杀,安排会务保障人员参加核酸检测,全力保障会务服务工作安全、有序进行

  

会务人员做会前准备

编辑:张鹏奇