信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

双阳区机关事务管理中心:安全高于一切 责任重于泰山

时间:2020-11-27 10:12 来源:双阳区机关事务管理中心
【字体: 打印

  近日,双阳区机关事务管理中心先后召开中心党组会议、中层干部会议,传达区委、区政府安全生产工作会议精神,对中心安全生产大排查工作进行安排部署。

  会议强调,要切实增强安全意识,全面筑牢安全防线。全体机关干部职工必须始终保持思想上的警醒、警觉、警惕,进一步增强做好安全生产工作的政治意识、大局意识、责任意识各科室负责人要肩负起主要责任,全面抓好各项安全生产工作,确保不出任何问题,坚决保证机关后勤保障服务不出问题

  会议要求,要严格落实工作责任,严防死守重点领域,全面排查整治安全隐患,切实加强日常监管,落实落细防范措施。会后要立即组织安全生产检查,由分管领导带队,对分管区域的水、电、气、消防管道、外墙等区域进行仔细排查。对发现的安全隐患,能整改的立即整改,不能立即整改的,认真制定整改计划,明确整改期限,限期完成整改。同时,要建立长效工作机制,不断提高常态化安全生产综合治理水平,为营造安全稳定的办公环境提供有力保障。(编辑:张鹏奇)