热烈祝贺市政府机关第二幼儿园在全省幼儿园教学名师评选活动中取得佳绩"> <FONT style="FONT-SIZE: 24pt"><FONT style="FONT-SIZE: 24pt"> </FONT>热烈祝贺市政府机关第二幼儿园在全省幼儿园教学名师评选活动中取得佳绩</FONT>

信息发布 办事服务 互动交流

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

 热烈祝贺市政府机关第二幼儿园在全省幼儿园教学名师评选活动中取得佳绩

时间:2019-07-08 16:04 来源:市政府机关第二幼儿园
【字体: 打印
  

  热烈祝贺市政府机关第二幼儿园教师李雪、曹扬在2019年度吉林省幼儿园教学名师评选活动中,获得吉林省教学名师——教学新秀荣誉称号!

  据了解,2019年度全省幼儿园教学名师评选活动是由吉林省教育厅教学研究室和吉林省教育学院学前教育研训部举办的。市二园教师李雪、曹扬在宽城区和绿园区选拔赛中脱颖而出后,通过市里的多项考核,成功进入了全省总决赛,决赛通过说课、弹唱、故事配画以及理论考试的重重考验,两位老师一路过关斩将,分别获得城市组“教学新秀”、民办组“教学新秀”称号。截至目前,市二园共有七名教师荣获“省级名师”称号。

  在此,号召全局广大干部职工向先进学习,进一步培育“红管家”意识,发扬工匠精神,在全局开展的“三化一强、品牌升级”主题实践中争创佳绩,共同推动新时代机关事务工作创新发展。