加入收藏 设为首页
首  页 信息公开 局内制度 工作动态 督办落实 党建人事 基层动态 政策法规 服务指南 建议投诉
  信息公开指南
  信息公开目录
    领导简介
      机构概况
    处室设置
      直属单位
    政策法规
    政务动态
      工作动态
      通知通告
      人事信息
    财务公开
  信息公开条例制度
  依申请公开
  政务公开报告
  信息公开意见箱
    局长信箱
    投诉建议

    友情链接
 
返回首页 >> 详细内容
 
通知
发布时间:2017-5-9 16:52:28

各处室、局属各企事业单位:

2017长春国际马拉松赛将于5月21日在长春市举办,本次比赛是长春市规模最大、规格最高的国际体育赛事,为保证赛事的成功举办,现通知如下:

  一、严格控制公务车辆出行

市委、市政府机关车队公务车辆除保障市级领导公务需求外,其他车辆一律停驶。

  二、私家车辆文明出行

个人出行要合理安排出行路线,对赛事线路进行合理规避,服从公安交通部门的管理,按要求出行,充分展示机关干部职工良好的精神风貌。

三、提倡绿色出行

前去观赛的干部职工,要尽量乘坐公共交通工具或步行,减少交通压力,为赛事顺利开展发挥一己之力。

                  局办公室

                 2017年5月9日

转 帖 自:   相关链接:

主办单位:长春市市直机关事务管理局   技术支持:长春市信息中心  管理  网站地图

 吉公网安备 22010202000531号  政府网站标识码:220100027  吉ICP备11002904号

办公地址:长春市华新街319号 邮编:130022 联系电话:0431-88777786