加入收藏 设为首页
首  页 信息公开 局内制度 工作动态 督办落实 党建人事 基层动态 政策法规 服务指南 建议投诉
  信息公开指南
  信息公开目录
    领导简介
      机构概况
    处室设置
      直属单位
    政策法规
    政务动态
      工作动态
      通知通告
      人事信息
    财务公开
  信息公开条例制度
  依申请公开
  政务公开报告
  信息公开意见箱
    局长信箱
    投诉建议

    友情链接
 
返回首页 >> 详细内容
 
2017年10月份各处室和局属企事业单位工作完成情况
发布时间:2017-11-13 13:25:02
序号 处室(单位) 工作任务 完成情况 备注
1 办公室 围绕全局中心工作,做好文字综合、沟通协调、服务保障等工作 已完成
为一线职工发放劳保用品 已完成
配合房产处做好局办公楼维修改造工作 已完成
2 公共机构节能管理处 落实《关于推进全省公共机构生活垃圾分类工作的通知》要求 已完成
能耗统计软件数据填报 督促填报
3 房地产基建管理处 督促建管中心推进剩余标段的相关工作 变配电设计、扶梯、直梯中标单位产生确定。
监督建管中心做好项目施工现场管理工作 幕墙安装处于收尾阶段,散热片安装完毕。
小修项目验收审定工作 市委小修项目验收审定完毕
做好局办公楼维修改造项目的协调配合工作 二层模板安装基本完成,即将浇筑混凝土。
4 资产管理处 市政府职工停车场封闭管理工程预算评审 财政评审结束
长春市党政机关办公用房清理 通知各单位填报清房数据,制作我局办公用房表格。
长春直采商城建设 商品库、管理规定已完成,生鲜采购流程及规则、签订合同。
局服务岗位人员服装采购工作 服装供应商筛选已完成
5 车辆管理处 做好车改后的公车服务保障工作 严格按照相关文件精神,制定《公务用车服务保障平台管理办法》和《公务用车管理使用办法》。
整理车辆转籍相关手续 对平台接收车辆相关手续的收集和整理
协助环保部门制定公务用车停驶预案 汇总上报公务用车在大气污染天气停驶情况
6 市直机关保卫处 对新建政务中心施工工地进行消防安全检查 已完成
验收市委消防稳压泵更换及疏散标识改造工程 已完成
对市政府周边停车场实施封闭管理 完成封闭,正在试运行。
维修和更换市委室内消火栓箱 已完成
7 服务保障一处 会堂装修改造 已完成
检查办公楼暖气设备保障供暖工作 已完成
门洞电子门线路改造进入楼内 已完成
会堂装修改造后全面保洁工作 已完成
8 服务保障二处 市政府、政府第二办公区供暖管网检修 完成调试工作,供暖系统已正常运转。
市政府、政府第二办公区防寒、保暖工作 完成门、窗等出入口检修工作,购置并安装棉门帘等防寒用品。
市政府、政府第二办公区空调系统保养工作 已完成
推进电梯安装进度  1、3#电梯已投入使用,检查其安装情况提出整改意见并督促整改;5、7#电梯进入收尾阶段。
继续协助规划局完成柱廊空间改造工程 窗户制作、安装工作已经完成。
9 政务中心管理服务处 做好供暖前的准备工作 做好与亚泰热力公司的协调工作,保证楼内供暖温度。
做好食堂冬储菜的准备工作 完成了渍酸菜,储存土豆、萝卜、白菜、大葱、地瓜等冬储菜的准备工作。
做好保洁人员的培训工作及楼内的保洁服务工作 进行一次保洁人员的培训,提高保洁人员的工作态度以及服务意识。每天由保洁管理员进行检查,保证办公楼的整洁、干净。
10 后勤事业发展处 持续推进空港开发区幼儿园合作事宜 按计划继续推进
继续推进绿色家园相关事宜 按计划继续推进
11 财务管理处 局机关账户的日常报销业务、核算及管理 已完成
做好2018年部门预算编审工作 正在进行中
12 党委办公室(人事处) 加强干部队伍建设,做好相关基础工作 按计划完成了3名副处级领导干部试用期考核及岗位调整;完成4名拟提拔干部考核工作;指导保障中心中层干部选任的整体工作;加强督查,公务员考核云平台运行良好;分级分类培训工作有序开展。
做好事业单位公开招聘面试工作 完成了公开招聘的体检、政审等工作
加强事业单位人员职称评聘管理 按计划开展了2016年度中小学教师职称评聘工作的人选推荐工作和评聘分开单位工作人员职称申报工作。
13 机关党委 喜迎党的十九大胜利召开,学习贯彻党的十九大精神;抓好“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大”主题宣传教育活动 组织观看党的十九大开幕;学习传达党的十九大精神;向党工委报送优秀征文8篇。
研究制定并贯彻落实《局关于中央和省委、市委下拨及局党委留存补交党费使用工作方案》要求 工作方案已下发,各级党组织正在落实中。
研究制定《局关于做好市精神文明先进单位创建及迎检暨参加市直机关第七届职运会总结表彰工作方案》,并跟踪抓好落实 方案已获党委会通过,现正在做会前准备工作,拟于11月15日前召开会议。
14 纪委(监察室) 做好十九大召开前的维稳工作 已完成
落实十九大关于党员领导干部廉洁自律新精神、新举措 已完成
15 市直机关事务保障中心 确保三个办公区域和住宅楼冬季供暖工作 已完成
推进市委食堂工程项目,前期准备工作 正在推进
推进市委组织部办公室改造工作 已完成
16 市接待办 完成2013年-2014年、2015年-2016年接待大事记印刷出版 完成最后一次校对及印刷
对1-9月大型活动的接待工作进行归档总结 已完成
17 文印中心 全厂安全消防检查 已完成
完善单位管理制度 第二阶段完成
18 市委机关幼儿园 迎接省级示范园复检 按照要求组织相关活动,并将过程资料进行整理、汇编、上报。
完成全园的灭火器更换 做好配合工作
19 市政府机关第一幼儿园 冬储、冬季防寒保暖、绿化种植收尾整理工作 已完成
保育理论知识考核  已完成
20 市政府机关第二幼儿园 上报吉林省教育科学院学前教育研究所关于评选“先进单位、先进工作者”相关文件 已完成
迎接省级示范园复检调度会 持续进行
21 市政府机关第三幼儿园 迎接省级示范性幼儿园检查 已完成
门窗检查及维修 已完成
22 市政府机关第四幼儿园 全园音乐活动观摩 已完成
1.迎接市卫生局卫生评价检查                                 2.规范各班级卫生保健相关的晨检、消毒、防控等制度  已完成
23 德通检车线 努力完成10月份2200台检车任务 10月份共计检车2066台车
转 帖 自:   相关链接:

主办单位:长春市市直机关事务管理局   技术支持:长春市信息中心  管理  网站地图

 吉公网安备 22010202000531号  政府网站标识码:220100027  吉ICP备11002904号

办公地址:长春市华新街319号 邮编:130022 联系电话:0431-88777786