加入收藏 设为首页
首  页 信息公开 局内制度 工作动态 督办落实 党建人事 基层动态 政策法规 服务指南 建议投诉
  信息公开指南
  信息公开目录
    领导简介
      机构概况
    处室设置
      直属单位
    政策法规
    政务动态
      工作动态
      通知通告
      人事信息
    财务公开
  信息公开条例制度
  依申请公开
  政务公开报告
  信息公开意见箱
    局长信箱
    投诉建议

    友情链接
 
返回首页 >> 详细内容
 
2017年8月份各处室和局属企事业单位工作完成情况
发布时间:2017-9-8 17:24:40
序号 处室(单位) 工作任务 完成情况 备注
1 办公室 围绕全局中心工作,做好文字材料的起草、上报等工作 已完成。
开展局保密自查自评工作 已完成。
根据工作需要,为相关处室统一配备办公配套设备 正在逐步落实。
2 公共机构节能管理处 按照《关于推进全省公共机构生活垃圾分类工作的通知》要求,开展工作 按通知要求分解落实,9月份转发文件及先进做法案例。
按照《关于开展全省公共就名录库建设和建立公共机构重点用能单位名录库有关事项的通知》要求,开展工作 根据通知要求,针对县市区、开发区、市直机关落实好此项工作,培训筹备工作完成。
严格落实《长春市2017年节能监察工作方案》精神,抓好全市节能监察工作 按监察要求,完成相应材料整理。
3 房地产基建管理处 督促建管中心推进剩余标段的评审工作 完成消防、通风空调、抗震支架标段的造价工作。
监督建管中心做好项目施工现场管理工作 幕墙次龙骨安装完成,外墙保温完成,室内加气块墙体完成。
协助武警部队做好训练中心建设前期工作 由于财政原因项目暂停推进。
4 资产管理处 做好市直机关事务管理网络平台的建设工作 按计划已进行。
局属事业单位房屋租赁 已完成。
党政机关办公用房管理 收集、汇总数据,上报省管局。
5 市直机关保卫处 推进政府办公区停车场实施封闭管理 市领导已经批复,同意半封闭管理,正在研究半封闭管理方案。
推进市委消防稳压泵更换及疏散标示更换工作 完成施工前的一切准备工作。
对新建政务中心施工工地进行消防安全检查 按计划已完成。
6 服务保障一处 给机关党工委、统战部、编办、组织部安装空调 已完成。
新做书记办公室新风系统电源 已完成。
武警楼刮发白 已完成。
前后收发室水管水道改造 已完成。
保障五楼书记会客室改造和二楼团市委办公室改造 已完成。
7 服务保障二处 市政府电梯改造  1#、3#电梯改造稳步推进;5#、7#电梯暂时停工。我处已会同资产管理处、监理方与电梯公司针对相关问题进行商讨,要求电梯公司重新进行设计。