加入收藏 设为首页
首  页 信息公开 局内制度 工作动态 督办落实 党建人事 基层动态 政策法规 服务指南 建议投诉
  信息公开指南
  信息公开目录
    领导简介
      机构概况
    处室设置
      直属单位
    政策法规
    政务动态
      工作动态
      通知通告
      人事信息
    财务公开
  信息公开条例制度
  依申请公开
  政务公开报告
  信息公开意见箱
    局长信箱
    投诉建议

    友情链接
 
返回首页 >> 详细内容
 
市领导对我市机关事务工作作出重要批示
发布时间:2018-6-11 10:40:44

5月28日,市委常委、常务副市长王路在市机关局向市政府呈报的《关于参加全国机关事务工作会议有关情况的报告》(以下简称报告)上作出重要批示:“市机关局各项工作做得深入扎实,富有成效。望按照全国会议精神,把握党政机构改革的新形势新要求,认真谋划、抓住重点、务求实效,做好新时代机关事务工作”。

6月6日,市政府秘书长赵显在《报告》上对我局工作作出批示:“2017年,市机关局紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持改革创新,充分发挥服务保障作用,面对大事多、要事多、难事多、急事多,做了大量卓有成效的工作。新的一年,紧紧把握新形势新任务新要求,强化服务保障,以热情、专业、高效的服务,全面提升管理服务保障水平”。

按照市领导批示要求,我局广大干部职工要牢固树立“四个意识”,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心、服务大局,锐意进取、开拓创新,坚持新时代新担当新作为,不断提升服务保障水平,推动各项工作再上新台阶,为加快建设东北亚区域性中心城市作出新的更大贡献!

转 帖 自:   相关链接:

主办单位:长春市市直机关事务管理局   技术支持:长春市信息中心  管理  网站地图

 吉公网安备 22010202000531号  政府网站标识码:220100027  吉ICP备11002904号

办公地址:长春市华新街319号 邮编:130022 联系电话:0431-88777786