加入收藏 设为首页
首  页 信息公开 局内制度 工作动态 督办落实 党建人事 基层动态 政策法规 服务指南 建议投诉
无标题文档
  信息公开指南
  信息公开目录
    领导简介
      机构概况
    处室设置
      直属单位
    政策法规
    政务动态
      工作动态
      通知通告
      人事信息
    财务公开
  信息公开条例制度
  依申请公开
  政务公开报告
  信息公开意见箱
    局长信箱
    投诉建议

    友情链接
 
返回首页 >> 详细内容
 
我市市直机关公务用车服务平台 实行标识化(喷涂)管理
发布时间:2017-12-26 12:52:49

为认真落实《党政机关公务用车管理办法》,进一步加强和规范党政机关公务用车管理,巩固公务用车制度改革成果,实现公开透明使用,按照吉林省公务用车制度改革领导小组办公室下发的《关于党政机关公务用车标识化管理的通知》要求,12月31日前对全省党政机关公务用车实行标识化管理,2018年1月31日前对标识化工作检查验收。

按照责任分工,我局立即行动,组织召开落实公务用车标识化管理专题会议,制定了实施方案,向市政府呈报了《关于市直机关公务用车服务平台车辆实行标识化管理(喷涂)的报告》。12月24日,市直机关公务用车服务平台车辆标识化管理工作正式启动,对平台保留的机要通信、应急、调研接待、退休老干部服务用车共计166台车辆进行登记、喷涂,预计12月30日前完成喷涂工作。

据悉,公务用车标识化管理是按照省里统一设计,在车身固定位置喷涂“JL公务”字样和监督电话,亮明“身份”,自觉接受社会监督,从管理机制上防止“车轮上的腐败”,也是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措之一。

                                   图为公车喷涂后效果

转 帖 自:   相关链接:
主办单位:长春市市直机关事务管理局   技术支持:长春市信息中心   管理

办公地址:长春市华新街319号 邮编:130022 联系电话:0431-88777786