加入收藏 设为首页
首  页 信息公开 局内制度 工作动态 督办落实 党建人事 基层动态 政策法规 服务指南 建议投诉
无标题文档
  信息公开指南
  信息公开目录
    领导简介
      机构概况
    处室设置
      直属单位
    政策法规
    政务动态
      工作动态
      通知通告
      人事信息
    财务公开
  信息公开条例制度
  依申请公开
  政务公开报告
  信息公开意见箱
    局长信箱
    投诉建议

    友情链接
 
返回首页 >> 详细内容
 
我局召开2017年第1次局长办公会议
发布时间:2017-1-4 10:41:24

    1月3日,许晓东局长主持召开2017年第1次局长办公会议。会议研究了局内职工信访有关问题,听取了关于筹建市直机关养老机构、建立局物资采购平台、2017年全局维修改造和设施设备更新项目等情况的汇报。

    会议原则性通过《关于筹建市直机关养老(托老)保健机构的报告》、《建立局物资采购平台工作思路》。

    会议要求,在处理因历史遗留问题引发局内职工上访问题中,要本着依法合规原则,以强烈的“大局意识”做到统筹兼顾,在政策允许范围内争取职工利益最大化,切实满足职工合理诉求。

会议认为,随着长春市老龄化进程的快速发展,养老已经成为一项重要的社会课题。在国家、省市相关部门对养老机构政策鼓励和支持下,机关局作为后勤服务保障部门,应该主动承担起为机关职工解决养老后顾之忧的责任,助力我市养老事业发展壮大。

会议认为,局内日常采购工作面临工作量大、人员少、管理不规范等问题,亟需依托互联网、大数据等信息化手段建立“互联网+采购”的物资采购平台,实现线上操作和监管、集约资源、公开透明的“阳光采购”。

会议要求,全局2017年全局维修改造和设施设备更新项目要科学选定,稳步推进,务必保证市委、市政府、市政务中心、市政府第二办公区4个集中办公区安全高效运转。

财务管理处处长、党办(人事处)主任(处长)、办公室副主任、资产管理处副处长列席会议。

转 帖 自:   相关链接:
主办单位:长春市市直机关事务管理局   技术支持:长春市信息中心   管理

办公地址:长春市华新街319号 邮编:130022 联系电话:0431-88777786