加入收藏 设为首页
首  页 信息公开 局内制度 工作动态 督办落实 党建人事 基层动态 政策法规 服务指南 建议投诉
无标题文档
  信息公开指南
  信息公开目录
    领导简介
      机构概况
    处室设置
      直属单位
    政策法规
    政务动态
      工作动态
      通知通告
      人事信息
    财务公开
  信息公开条例制度
  依申请公开
  政务公开报告
  信息公开意见箱
    局长信箱
    投诉建议

    友情链接
 
返回首页 >> 详细内容
 
我局召开全局工作调度会议
发布时间:2017-10-24 10:09:00

10月20日,局长许晓东主持召开全局工作调度会议。会议听取了各处室、局属各企事业单位负责人关于前三季度工作完成情况、四季度工作安排以及工作中存在的困难和问题等情况的汇报。

听取汇报后,许晓东同志对全局前三季度工作完成情况给予充分肯定,对下步工作提出明确要求:一是要进一步强化政治意识,严格按照上级安排部署,组织好“党的十九大”的学习工作,做到学习贯彻会议精神不走样、不走板;二是要进一步强化安全意识,始终坚持把安全工作摆在首位,对各办公区的水、电、燃气、供热等设施设备进行全面检修,确保办公区安全高效运转;三是要进一步强化责任意识,做到守土有责、守土尽责,保证工作不出问题,同时开展工作要紧密结合相关政策和依据,坚持依法办事,既要讲政治、懂规矩,做到勤汇报、多请示,又要大胆干事创业,切记畏首畏尾;四是要进一步强化大局意识,对标高位,着眼全局,做好年终收尾工作,结合年初制定的《2017年全局工作要点》,切实抓好工作落实,确保圆满完成年度工作目标任务。

局领导班子成员,各处室处长、副处长,市接待办副主任,局属各企事业单位负责人参加会议。

转 帖 自:   相关链接:
主办单位:长春市市直机关事务管理局   技术支持:长春市信息中心  管理   

 吉公网安备 22010202000531号  政府网站标识码:220100027  吉ICP备11002904号

办公地址:长春市华新街319号 邮编:130022 联系电话:0431-88777786