加入收藏 设为首页
首  页 信息公开 局内制度 工作动态 督办落实 党建人事 基层动态 政策法规 服务指南 建议投诉
无标题文档
  信息公开指南
  信息公开目录
    领导简介
      机构概况
    处室设置
      直属单位
    政策法规
    政务动态
      工作动态
      通知通告
      人事信息
    财务公开
  信息公开条例制度
  依申请公开
  政务公开报告
  信息公开意见箱
    局长信箱
    投诉建议

    友情链接
 
返回首页 >> 详细内容
 
我局召开2017年第8次局长办公会议
发布时间:2017-5-19 15:08:22

5月18日,许晓东局长主持召开2017年第8次局长办公会议。

会议分别听取了关于长春宾馆部分退休职工上访问题处理意见、赴外省考察机关事务智能化管理平台建设等有关情况的汇报。

会议讨论并原则性通过《长春市市直机关事务管理局智能化管理平台建设工作方案》。

会议要求,在处理长春宾馆部分职工上访问题时,要本着尊重历史的原则,在政策允许范围内,尽量实现职工利益最大化。

会议认为,建设智能化机关事务管理平台是形势需要、发展需要、工作需要。会议要求,要依托互联网、大数据等信息化手段,建立物资采购、国有资产管理、公务用车管理、综合管理等“互联网+”网络管理平台,实现线上操作和监管、集约资源、公开透明的“阳光政务”。

公共机构节能管理处处长、财务管理处处长、车辆管理处负责人、办公室副主任、资产管理处副处长列席会议。

转 帖 自:   相关链接:
主办单位:长春市市直机关事务管理局   技术支持:长春市信息中心   管理

办公地址:长春市华新街319号 邮编:130022 联系电话:0431-88777786