加入收藏 设为首页
首  页 信息公开 局内制度 工作动态 督办落实 党建人事 基层动态 政策法规 服务指南 建议投诉
  信息公开指南
  信息公开目录
    领导简介
      机构概况
    处室设置
      直属单位
    政策法规
    政务动态
      工作动态
      通知通告
      人事信息
    财务公开
  信息公开条例制度
  依申请公开
  政务公开报告
  信息公开意见箱
    局长信箱
    投诉建议

    友情链接
 
返回首页 >> 详细内容
 
我局召开2017年第6次局长办公会议
发布时间:2017-3-14 13:46:48

  3月13日,许晓东局长主持召开2017年第6次局长办公会议。会议分别听取了市政府供暖系统改造方案、“绿色家园”小区公建房处置、市政府机关第四幼儿园迁址新建等有关情况的汇报。

会议认为,市政府办公楼已运行11年,此前没有对供暖系统进行过改造。近两年,供暖系统“跑冒滴漏”、管道爆裂情况时有发生,影响正常办公,仅靠日常维修维护已不能彻底解决问题。会议要求,尽快邀请水暖专家对改造方案进行深入论证,方案要确保施工周期短、质量好、作业影响面小、费用低、施工安全、彻底解决供暖问题,力争两年内完成供暖系统改造。

“绿色家园”小区公建房是我局所属企业海力房地产开发公司的固定资产,此前闲置多年。会议认为,本着使国有资产保值增值的原则,利用我局幼教品牌优势盘活该处资产,同时解决周边小区幼儿入托难问题。会议要求向“绿色家园”小区住户广泛征求意见,充分尊重住户意愿,在住户同意的前提下,推进新建幼儿园有关事宜。

市政府机关第四幼儿园是我局所属自收自支的事业单位。该园现为二类一级幼儿园,因办园规模小、硬件标准低,成为晋升市级、省级示范性幼儿园的瓶颈,严重影响幼儿园正常经营和未来发展。同时,该园还存在既有建筑年代久远、公共走廊宽度不达标、无消防验收手续等问题,存在安全隐患会议认为,市政府机关第四幼儿园亟需选址建。会议要求,积极与市财政局、净月开发区管委会沟通协调,保证资金、土地等协调到位,尽早使市政府机关第四幼儿园迁址新建项目落地生根。

  会议还研究了其他事项。

  房地产基建管理处处长、服务保障二处处长、财务管理处处长、办公室副主任、资产管理处副处长、海力公司负责人、市直机关事务保障中心有关同志列席会议。

转 帖 自:   相关链接:

主办单位:长春市市直机关事务管理局   技术支持:长春市信息中心  管理  网站地图

 吉公网安备 22010202000531号  政府网站标识码:220100027  吉ICP备11002904号

办公地址:长春市华新街319号 邮编:130022 联系电话:0431-88777786