加入收藏 设为首页
首  页 信息公开 局内制度 工作动态 督办落实 党建人事 基层动态 政策法规 服务指南 建议投诉
无标题文档
  信息公开指南
  信息公开目录
    领导简介
      机构概况
    处室设置
      直属单位
    政策法规
    政务动态
      工作动态
      通知通告
      人事信息
    财务公开
  信息公开条例制度
  依申请公开
  政务公开报告
  信息公开意见箱
    局长信箱
    投诉建议

    友情链接
 
返回首页 >> 详细内容
 
我局召开2017年第5次局长办公会议
发布时间:2017-3-7 16:20:46

3月7日,许晓东局长主持召开2017年第5次局长办公会议。会议分别听取了关于赴外省考察机关事务管理网络平台、机关食堂2016年度及2017年1月份成本运行、机关食堂餐饮服务工作、局2017年部门经济指标等情况的汇报,并进行了讨论交流。

会议认为,建立机关事务管理网络平台十分必要,符合当今社会发展的潮流和趋势,能够实现线上操作和监管、集约资源、公开透明的“阳光政务”。会议要求,以建立采购平台为着手点,逐步建立房产、车辆、物业、维修、人事等综合性网络管理平台。

餐饮服务是反映我局后勤服务保障工作效果的窗口。会议要求,要始终把提升餐饮服务水平作为我局重点工作来抓:一是进一步加强职工队伍建设,强化职工思想教育,严格落实定岗定位定责制度;二是严格控制成本核算,在厉行节约的前提下,满足服务对象多样化需求;三是探索建立符合东北特点的食堂餐饮文化;四是切实注重食品、生产、消防安全,坚决防范各类安全事故发生;五是克服自满意识、封闭意识,加强沟通交流,相互学习,取长补短;六是不断推进餐饮服务智能化进程,解放人力资源,提升服务品质。

会议通过《局2017年部门经济指标》。

服务保障二处处长、财务管理处处长、办公室副主任、资产管理处副处长、政务中心管理服务处副处长、市政府第二办公区副调研员以及市委、市政府、市政务中心、市政府第二办公区4个集中办公区机关食堂负责同志列席会议。

转 帖 自:   相关链接:
主办单位:长春市市直机关事务管理局   技术支持:长春市信息中心   管理

办公地址:长春市华新街319号 邮编:130022 联系电话:0431-88777786